Список форумов www.IRDA.ru www.IRDA.ru
Запчасти и оборудование для ремонта сотовых телефонов
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

unibox 5.20 deluxe

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.IRDA.ru -> Дата Кабели и Программаторы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
egor
Гость





СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 4:34 pm    Заголовок сообщения: unibox 5.20 deluxe Ответить с цитатой

Приобрёл unibox 5.20 deluxe,И не могу законектить ни один телефон
Какие есть идеи и пожелания.Заранее благодарен.
Вернуться к началу
Vitalik



Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 35
Откуда: Cосновоборск. Красноярский край

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да всё нормально! Всё должно работать. я сам счастливый обладател бокса V6.2 тож по началу многое не мог понять,(да и щас многое не понимаюSmile разбираюсь помаленьку, ты наверняка что то не так делаешь, там масса хитростей, например с использованием софта, на дисках есть хэлпы, примеры, а там уж по аналогии... короче время эта игрушка сьедает не меньше компьютерных игр, зато как интересно!!!
я вот на мамулином телефоне тренировался Smile сначала заблокировал что мог Smile потом разблокировал, осталось перепрошить Smile, вот тока накоплю денег ей на другогй тел и буду учиться перепрошивать, ведь там всё просто, на понятном каком то прибалтийском языке Smile
короче говоря, тренируйся!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eddy



Зарегистрирован: 28.02.2003
Сообщения: 57
Откуда: Estonia

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Vitalik: ведь там всё просто, на понятном каком то прибалтийском языке

Laughing Laughing Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Vitalik



Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 35
Откуда: Cосновоборск. Красноярский край

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 6:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, есть там моменты на не понятном мне языке, на инглишь он явно не похож... Особенно если начинаешь только разбираться с ПО приходящим с Вашим софтом, а так всё в ёлочку... Бокс действительно забавный, у нас в городке электроньщики засуетились, типа офигенная вещица у этого товарища имеется, и музычка, и разблокировки, и прошивки и т.д.... вот до симок ещё не дошел, убить свою не хочеться.
Вопрос: Сколько шансов из 100 есть на то, что симка которую я считаю останеться рабочей(на вашем сим-ридере)?
или всё зависит от кривизны рук?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eddy



Зарегистрирован: 28.02.2003
Сообщения: 57
Откуда: Estonia

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitalij, esli mozhete, privedite primer pozhaluista!
My ispravim!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
S.P.
Site Admin


Зарегистрирован: 12.02.2003
Сообщения: 1879
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitalik писал(а):
Вопрос: Сколько шансов из 100 есть на то, что симка которую я считаю останеться рабочей(на вашем сим-ридере)?
или всё зависит от кривизны рук?

Если при сканировании сим-карты вы поставите галочку в Sim-Scane напротив A38 Limit 64000 - то вероятность убить свою карточку будет всего 1% (этот один процент берется от того, что всегда есть шанс, что ее уже пытались раньше до вас сканировать).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vitalik



Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 35
Откуда: Cосновоборск. Красноярский край

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eddy писал(а):
Vitalij, esli mozhete, privedite primer pozhaluista!
My ispravim!



Уважаемый Eddy! Исправлять ничего не надо, кому надо тот и сам разберётся, в некоторых случяях это даже полезно, методом проб и ошибок можно достич высоких показателей в работе с боксом, у меня v6.2
вот некоторые открытия, которые я сделал, по работе ПО шедшего с боксом, в общем я Вам щас расскажу:

Приходит ко мне посылка, распечатываю, подключаю устанавливаю ПО... проходит некоторое время... разбираюсь... туплю.... опять разбираюсь... переустанавливаю винду...и так 4 дня...
Советовался с Сергеем по мылу, он всё терпиливо и добросовестно мне обьяснял, рассказывал... я всё делал как он говорил, но... но ничего не ПОЛУЧАЛОСЬ!!!(ну не всё конечно, некоторые важные моменты) обидно было, аж по самое нехочу. Вывалить 13кусков и ничего не понятно, я в это не верил, старался изучал, читал форумы, понимал что оборудование хорошее, люди вроде довольны... я чувствовал себя "не умным"... думал винду не умею ставить... потомучто постоянно ошибки выдавал при установке ПО с имеющихся дисков. И тут я после очередной переустановки win98 остановился, сижу с другом у себя в офисе, пиво пью с горя, типа стока бабок ввалил и ничего не работает, ни под 98 ни ХР, одним словом хрень...
Сижу значит кнопки трогаю, вижу на одном из дисков прграмку Upgrade_v20_3 запускаю, вижу массу ошибок при установке, того нет сего нет, да пофиг, иду далее... короче хитрыми путями установил, обнаруживаю что это список телефонов и соответсвующих для них программ, для каждой модели-список програм с кратким описанием... тут я офигел(не от списка) а от того, что после установки этой програмулины у меня всё, заработало, в смысле программы начали устанавливаться без ошибок... странно как- то...
вот что выдавалось(ошибки) при запуске Nokia Tool v3.25
в 98 - нехватает MSVBM60.dll находим данный фаил копируем в 98 и видим что: фаил MSCOMM32.OCX потерян или повреждён
в ХР - фаил MSCOMM32.OCX потерян или повреждён...
короче вот такая фигня происходила у меня до установки какогото хитрого апгрейта...
Так происходило с несколькими прогами!важными! fbus- например...
Ваши коментарии?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S.P.
Site Admin


Зарегистрирован: 12.02.2003
Сообщения: 1879
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Существует несколько общих рекомендаций по софту:
Все сервисные программы (разлочка, прошивка и т.п.) лучше запускать под Вин98
Программы для картинок и мелодий лучше работают под Вин ХР
Многие программы требуют, что бы в системном каталоге Виндоус были установлены служебные файлы, такие как msvbvm5.dll, MSCOMM32.OCX, COMCTL32.OCX, comdlg32.ocx Вообще то, эти файлы входят в установку виндов, начиная с Win98, но иногда почему-то отсутствуют. Их можно найти в инете любым поисковиком и скачать в системную папку Виндоус. Если программа выдает какой нибудь "Unexpected error" - сделайте тоже самое, скорее всего у вас их старые версии.
Скорее всего, эти файлы входят в состав Upgrade_v20_3 и поэтому после ее установки все заработало.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость






СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Vitalij:

Nu kak ja ponjal problema okazalas` ne v boxe, a v softe

No vse taki interesno kakie oboznachenija u nas sdelany na ponjatnom baltijskom jazyke Smile

Esli chestno, ne nashel ni odnogo oboznachenija Wink
Вернуться к началу
Vitalik



Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 35
Откуда: Cосновоборск. Красноярский край

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок. если надо то я запарюсь и докапаюсь до софта поставляемого с боксом, просто не обращаю внимания на некоторые вещи, было и всё тут, написал и забыл, я найду прогу про которую я говорил , если не найду, то я просто офигею от глюков которые со мной происходят...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eddy



Зарегистрирован: 28.02.2003
Сообщения: 57
Откуда: Estonia

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Vitalik:
Ja dumal chto nadpisi sdelany na bokse Smile
Esli ty pro soft, togda eto ne my.
My soft k boksy ne dajom. Soft dajot neposredstvenno prodavec.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Гость






СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2004 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну изначально я и говорил про софт, если было не понятно, ну так получилось значит, а про НАДПИСИ на БОКСЕ я вообще не заикался, там всё яно и понятно, жаль тока что верхний юсб не работает, со слов Сергея оказалось что "Этот USB выход в этой версии не используется, он будет работать только при установке дополнительного USB - хаба внутрь бокса (поставляется отдельно)" а так всё тип-топ!
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.IRDA.ru -> Дата Кабели и Программаторы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

[Главная] [Новости] [Автоаксессуары] [Сотовая связь] [Где купить] [Прайс-лист] [Драйвера] [F.A.Q.] [Ремонт сотовых]

Rambler's Top100