Список форумов www.IRDA.ru www.IRDA.ru
Запчасти и оборудование для ремонта сотовых телефонов
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как прошить самсунг а 300 через датакабель от х600?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.IRDA.ru -> Дата Кабели и Программаторы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pushkin



Зарегистрирован: 01.12.2005
Сообщения: 4
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 5:46 am    Заголовок сообщения: как прошить самсунг а 300 через датакабель от х600? Ответить с цитатой

Народ, хелп!!! мне надо умудриться прошить а300, но дата кабель я откопал только под х600. каким образом (да и возможно ли вообще??) прошить сей телефон? и какие проги еще нужны?
прошивку я уже скачал, по рецепту, лежащему на сайте с прошивкой попробовал залить все это счастье в телефон. так если он раньше влючался (правда глюкал и перезагружался постоянно), так теперь вообще помер =(
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S.P.
Site Admin


Зарегистрирован: 12.02.2003
Сообщения: 1879
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошить еще раз, перед прошивкой зарядить аккум до упора, после прошивки сделать общий сброс телефона *2767*2878#"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Pushkin



Зарегистрирован: 01.12.2005
Сообщения: 4
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 5:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошить то не проблема, только во время прошивки пишется : "sending AT" и все повисает и больше не шевелится.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S.P.
Site Admin


Зарегистрирован: 12.02.2003
Сообщения: 1879
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как раз проблема - раз не шевелится Sad А кабель у вас случайно не юсб? Тогда скорее всего работать не будет, программа прошивальщик может работать только с физическим сом-портом, а не виртуальным.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Pushkin



Зарегистрирован: 01.12.2005
Сообщения: 4
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 5:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабель комовский, на нем висит контроллер и разъем под зарядку. может ли этот контроллер мешать?? если да, то где взять распиновку под безконтроллерный кабель?? перепаять не так сложно, как новый кабель найти...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S.P.
Site Admin


Зарегистрирован: 12.02.2003
Сообщения: 1879
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз висит разъем под зарядку (скорее всего под КРОНУ) - значит ее не зря повесили Smile Надо просто прицепить эту КРОНУ и тогда все должно заработать!
А кабель без контролера не будет прошивать даже теоретически!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.IRDA.ru -> Дата Кабели и Программаторы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

[Главная] [Новости] [Автоаксессуары] [Сотовая связь] [Где купить] [Прайс-лист] [Драйвера] [F.A.Q.] [Ремонт сотовых]

Rambler's Top100