Список форумов www.IRDA.ru www.IRDA.ru
Запчасти и оборудование для ремонта сотовых телефонов
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Tornado UFS-3 и x100

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.IRDA.ru -> Дата Кабели и Программаторы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amorphis



Зарегистрирован: 07.03.2006
Сообщения: 10
Откуда: НК

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Tornado UFS-3 и x100 Ответить с цитатой

Подключаю телефон к UFS-3 флешеру с помощью кабеля от E700
Нажимаю Connect вроде соединяется. Лампочки обмена данными мигают. Но не прошить телефон, не разлочить не получить инфо не получается. Пишет следующее:

1. MCU File: x100xedg1 exclusive 5.0 pro by nikz.bin CheckSum: 5742C142
TFS File: x100xedg1 exclusive 5.0 pro by nikz.tfs CheckSum: 0935B85F
CFG File: x100xedg1 exclusive 5.0 pro by nikz.cfg 3329 byte(s)
1st Boot Failed: Power-Up - при прошивке

2. Failed to enter TAT mode: 1 - при получении Info

Не пойму в чём причина. Притом это на любом х100.
Может я что-то не так делаю? или кабель не тот.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S.P.
Site Admin


Зарегистрирован: 12.02.2003
Сообщения: 1879
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабель должен быть А300, телефон должен быть без аккума, скорость в программе выставлена на минимум.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Amorphis



Зарегистрирован: 07.03.2006
Сообщения: 10
Откуда: НК

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут вот ещё какой вопрос.
Кабеля от Tool Box могут работать с UFS-3?
Для UFS-3 под A300 у меня нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S.P.
Site Admin


Зарегистрирован: 12.02.2003
Сообщения: 1879
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про тулбокс не знаю - скорее всего нет (распайка другая). А кабель Самсунг а300 есть во всех комплектах - он с коробочкой посередине.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.IRDA.ru -> Дата Кабели и Программаторы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

[Главная] [Новости] [Автоаксессуары] [Сотовая связь] [Где купить] [Прайс-лист] [Драйвера] [F.A.Q.] [Ремонт сотовых]

Rambler's Top100