Список форумов www.IRDA.ru www.IRDA.ru
Запчасти и оборудование для ремонта сотовых телефонов
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Комуникатор и MultiSim

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.IRDA.ru -> Sim - клонирование
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YcOmP



Зарегистрирован: 02.02.2008
Сообщения: 1
Откуда: Оренбург

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 9:34 pm    Заголовок сообщения: Комуникатор и MultiSim Ответить с цитатой

Как дружат коммуникаторы (Samsung i710 WM5) с Sim клонами и эмуляторами? Есть ли какие подводные камни?
Да! Вот еще что... Коммуникатор это же умная машика, можно ли(искал, не нашел) использовать программный клон Sim карты? Существуют ли такие программы? По сути на коммуникаторе возможно такое сделать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S.P.
Site Admin


Зарегистрирован: 12.02.2003
Сообщения: 1879
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Используйте эмулятор SimEmu 6/01 или 6.16 - проблем быть не должно (по крайней мере с коммуникаторами других фирм не было).
Теоретически, конечно, можно написать специальную программу-эмулятор для КПК - но вот только еще никто не написал Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Gonzilla



Зарегистрирован: 10.03.2008
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот у меня проблемы с моим Glofiish M700 возникли при использовании SIM-EMU. Пока на нем была заводская версия WM 5.0 пробовал вставлять чужую Multi SIM, все работало и даже через SIM меню (SIMTOOLKIT). Потом обновил прошивку до WM 6.0 и сделал свою SIM-EMU. В результате сначала не вызывалось СИМ меню, потом исчезло SIMTOOLKIT, а позже коммуникатор стал сам сразу поднимать трубку при входящих звонках не успевая даже проиграть мелодию звонка. Кто-нибудь сталкивался с таким? Может есть идеи у кого как все исправить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S.P.
Site Admin


Зарегистрирован: 12.02.2003
Сообщения: 1879
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая у вас прошивка SimEMU - 6.01 или 6.16 ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
TutuEdu



Зарегистрирован: 04.04.2008
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От предыдущей Nokia 6681 осталась multi-sim карта Silver на два оператора, Билайн и МТС, работала. Сейчас у меня ASUS P750 и она не хочет работать, я могу звонить с любого оператора, а мне не могут дозвониться, показывает занято, не доступен. Почему? На ASUSе стоит Windows Mobile 6, версия Sim-Emu 6.01s. И ешё. При смене операторов телефонный номер, с которого я звоню, изменяется, а название оператора нет, остается то, которое было при включениии аппарата, непонятно, где я сейчас нахожусь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.IRDA.ru -> Sim - клонирование Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

[Главная] [Новости] [Автоаксессуары] [Сотовая связь] [Где купить] [Прайс-лист] [Драйвера] [F.A.Q.] [Ремонт сотовых]

Rambler's Top100