Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
алексей 2 Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 9:37 pm Заголовок сообщения: Nokia 3220, Oxygen PM 2, вер. 2.7, интернет |
|
|
Купил телефон Nokia 3220, дата-кабель для этого телефона и программу ОРМ2 версия 2.7. Работает с компом прекрастно, адрес книга, СМС, фото, все кроме интернета. Хочу использовать подключение к интернету через GPRS телефон в качестве модема. комп не видит телефон как модем. Объясните, растолкуйте возможно ли это и что надо мне сделать. какие программы еще надо, подходит ли это прогр. ОРМ 2 вер.2.7, какие настройки в компе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.P. Site Admin
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых, Oxygen не предназначен для выхода в интернет.
Во вторых, как мне известно, Nokia 3220 сама не поддерживает выход в интернет через кабель. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
алек*х
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый S.P., пересмотрите свою точку зрения на счет Nokia 3220.
Не вводите в заблуждение . Этот телефон и кабель ДКУ-5 (даже китайский) и PC-Suite 6.7 работает в качестве модема GPRS для компьютера. Но - есть но, частенько разрывает соединение сама, без видимых на то причин... предстоит выяснить из-за чего. Кто интересуется этим телефоном, на сайте Нокия есть инструкция по настройке телефона 1.6 МВ в РДФ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|