Список форумов www.IRDA.ru www.IRDA.ru
Запчасти и оборудование для ремонта сотовых телефонов
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос по USI 2

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.IRDA.ru -> Sim - клонирование
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dmitriy103



Зарегистрирован: 17.05.2004
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 6:31 am    Заголовок сообщения: Вопрос по USI 2 Ответить с цитатой

Не подскажет ли многоуважаемый S.P.
Есть проблемка в собранном девайсе.......В режиме Phoenix работает великолепно.....а вот в режиме программатора есть такая проблемка:
на стабилитроне (без галки MCLR в IcProg) напряжение 12-13 вольт, а вот когда включаем галку оно где-то просаживаеться и выдает 6.5 вольт.Соответственно карты не программируються.
Не подскажете в чем может быть дело??
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S.P.
Site Admin


Зарегистрирован: 12.02.2003
Сообщения: 1879
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы ставите галочку на Invert MCLR - то ничего странного нет, эта галочка инвертирует этот сигнал, т.е. вместо высокого уровня, мы получаем низкий уровень MCLR
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость






СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.P. писал(а):
Если вы ставите галочку на Invert MCLR - то ничего странного нет, эта галочка инвертирует этот сигнал, т.е. вместо высокого уровня, мы получаем низкий уровень MCLR

Вы неправильно меня поняли.....Я имел ввиду галку в тесте программатора.....тобиш при программировании подаеться на reset 6 вольт вместо 12 и ничего не программируется
Вернуться к началу
Dmitriy103



Зарегистрирован: 17.05.2004
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2004 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Вы неправильно меня поняли.....Я имел ввиду галку в тесте программатора.....тобиш при программировании подаеться на reset 6 вольт вместо 12 и ничего не программируется

Это писал тоже я случайно забыв зайти под своим именем.
Так уважаемый S.P. ответит на вопрос??
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S.P.
Site Admin


Зарегистрирован: 12.02.2003
Сообщения: 1879
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А карточка у вас вставлена? Судя по схеме - только она может коротить... Или просто слабый ток идет от юсб-порта компьютера. Или пройтись тестером по всей схеме - сигнал MCLR подается на 3 ножку сом-порта, затем транзистор Q1 - инвертор U2-6 - транзистор Q2 - транзистор Q3 - джампер JP3 (попробуйте его на всякий случай отключить) - сим-карта
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dmitriy103



Зарегистрирован: 17.05.2004
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.P. писал(а):
А карточка у вас вставлена? Судя по схеме - только она может коротить... Или просто слабый ток идет от юсб-порта компьютера. Или пройтись тестером по всей схеме - сигнал MCLR подается на 3 ножку сом-порта, затем транзистор Q1 - инвертор U2-6 - транзистор Q2 - транзистор Q3 - джампер JP3 (попробуйте его на всякий случай отключить) - сим-карта

Спасибо......похоже что на джампере что-то, при отключении(и соответственно светодиод не горит) все ок....либо светодиод просаживат сильно.....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mik4mik



Зарегистрирован: 23.08.2009
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже ответ сдесь http://www.irda.ru/forum/viewtopic.php?t=929
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.IRDA.ru -> Sim - клонирование Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

[Главная] [Новости] [Автоаксессуары] [Сотовая связь] [Где купить] [Прайс-лист] [Драйвера] [F.A.Q.] [Ремонт сотовых]

Rambler's Top100